Videos

Suchy MIPS Videos

Eine Suchy MIPS eigene Mediathek mit hilfreichen Videos über verschiedene Themenbereichen.
Wenn Sie visuell eine Begleitung bei zum Beispiel der Einrichtung von unserem Fail-Over-Plugin benötigen, dann sind Sie hier genau richtig.
Schauen Sie sich gerne um und sollten Sie noch offene Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Der BENS Printserver

In diesem Video können Sie sich anhand eines Anwendungsbeispiels einen ersten Eindruck über den BENS Server verschaffen.

BENS Lite

In diesem Video wird Ihnen BENS Lite und dessen Funktionalitäten vorgestellt.

LoadBalancing & Failover

In diesem Video wird Ihnen das Loadbalancing Tool gezeigt, welches für eine gleichmäßige Auslastung von mehreren Druckern sorgt und mit seiner FailOver Funktionalität für Ausfallsicherheit sorgt.

Monitoring Tool

In diesem Video wird Ihnen das BENS Monitoring Tool gezeigt, mit diesem Sie ihre Drucker über ein WEB-Interface auf dem BENS Server überwachen können. Außer den Display-Meldungen wird mit einem Seitenzähler auch der aktuelle Druckvorstritt dargestellt.

Etikettendruck

In diesem Video wird Ihnen unsere Lösung für serialisierten Etikettendruck auf den EPSON TM-C3500 Farbdrucker gezeigt.

PDFFormFill

In diesem Video wird ihnen das automatische ausfüllen von Formularen, die zuvor auf dem BENS Server als PDF-Dateien abgelegt wurden, mit variablen Daten gezeigt. Im konkreten Anwendungsfall wird auch das Erstellen von PDF Etiketten mit Adobe Acrobat DC präsentiert.

EPSON2PCL

In diesem Video wird Ihnen ein Custom-Workflow gezeigt, mit dem Sie EPSON Druckdaten universell für PCL Drucker konvertieren können.

Hotfolder

In diesem Video wird Ihnen die Netdisk/Hotfolder Funktion von dem BENS Printserver gezeigt. In einem konkreten Anwendungsbeispiel wird sowohl die Einrichtung eines Hotfolders als deren Nutzung erklärt.

PDF2PSM

In diesem Video wird Ihnen gezeigt, wie Sie mit der Windows Anwendung PDF2PSM eigenständig aus PDF-Dateien Postscript Macros (Overlays) erzeugen, und diese anschließend ins BENS Macro-Repository laden können. In einem Anwendungsbeispiel wird gezeigt, wie solche Overlays im täglichen Gebrauch automatisch mit Druckdaten zusammengebracht werden (z.B. Briefköpfe, AGB’s, Logos o.Ä).

Macro & CC

In diesem Video wird Ihnen ein Beispiel Workflow mit dem Macro- und CarbonCopy Plugin gezeigt. Anhand von Beispielen wird gezeigt, wie Overlays aus XPS-Vorlagen erstellt werden und wie Konfigurationen generiert wird. Zum Schluss wird der fertige Ausdruck präsentiert.

FollowMe

In diesem Video wird Ihnen das BENS Plugin für FollowMe Druck vorgestellt. Am Beispiel wird gezeigt, wie Ausdrucke am Drucker Ihre Wahl abgeholt werden können.

BENS PP Spool

In diesem Video wird Ihnen das BENS Spoolsystem für Produktionssysteme vorgestellt. Es werden interessante Funktionen wie Druckvorschau, Seitengenauer Nachdruck oder der Druck von selektierten Spooldateien auf ausgewählten Druckern präsentiert.